Lowongan Kerja Sebagai Tutor Matematika dan Fisika di Hexxa Academy

Lowongan Kerja Sebagai Tutor Matematika dan Fisika – Hexxa Academy Kediri merupakan salah satu lowongan kerja kediri pada bulan ini. Hexxa academy memberikan peluang kepada Anda para lulusan S1 sederahat jurusan matematika dan fisika untuk menjadi tutor di hexxa academy. Untuk Anda yang memiliki latar belakang ilmu pendidikan tersebut harus mencoba lowongan yang diberikan oleh hexxa academy.
Jika Anda berminat mencoba lowongan sebagai tutor matematika dan fisika di hexxa academy harus memenuhi kriteria persyaratan yang diajukan oleh perusahaan untuk para calon kandidat yang ingin melamar. Persyaratan tersebut diantaranya harus lulusan S1/S2 dari universitas ternama, mempunyai pengalaman mengajar, menguasai mata pelajaran matematika dan fisika, berdomisili di kota kediri dan sebagainya. Untuk lebih lengkapnya mengenai info loker sebagai tutor matematika dan fisika di hexxa academy, berikut ulasannya yang dapat Anda simak.

TUTOR MATEMATIKA DAN FISIKA DI HEXXA ACADEMY

Kualifikasi:
  • Diutamakan bagi Mahasiswa atau Lulusan S1/S2 Perguruan Tinggi Negeri terkenal di Indonesia (ITS, UI, ITB, IPB, dll)
  • Mempunyai pengalaman mengajar
  • Menguasai minimal 2 mata pelajaran Matematika dan Fisika
  • Jujur,disiplin,dan bertanggungjawab
  • Bersedia terikat kontrak 1 tahun
  • Berdomisili di Kediri lebih diutamakan
  • Bersedia di tempatkan di Kota Kediri (JawaTimur)
Benefit:
  • Gaji pokok
  • Disediakan tempat tinggal (kost)
Bagi yang berminat,kirimkan lamaran,CV dan dokumen pendukung ke :
HRD HEXXA ACADEMY KEDIRI
Jl.Banjaran I No.70/134 Kediri
Demikian lowongan kerja sebagai tutor matematika dan fisika di hexxa academy kediri yang dapat kami sampaikan. Semoga informasi lowongan kerja jawa timur ini bermanfaat untuk Anda yang sedang mencari kerja untuk meniti karir. Mohon maaf jika ada kesalahan dalam penyampaian informasi ini. Untuk dapat mengetahui informasi lowongan terupdate dari kami, silahkan berlangganan email yang sudah kami sediakan dibawah posting informasi ini. Apabila anda mencari info lowongan di daerah malang, anda dapat melihatnya melalui link di bawah ini.

Lowongan Kerja Sebagai Perawat

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *